Sang Wasit….. Kim Jong Hyeok!

wooowww… semua orang se-Indonesia (lebay!) mungkin sedang demam SEA Games yah. gimana ga semangat coba, Sea Games ke-26 yang diselenggarakan di Indonesia (Jakarta-Palembang) ini sukses bikin gempar. Slogan “AYO INDONESIA BISA!” yang memang sengaja dibuat untuk mendukung atlet-atlet Indonesai yang berlaga di Sea Gmaes 2011 ini tiap detik, tiap menit selalu bisa kita dengar atau lihat di televisi. sampai tanggal 20 November 2011 pukul 03.35 WIB ini Indonesia masih menduduki puncak perolehan medali dengan 140 Emas, 112 Perak dan 103 Perunggu. bangga? tentunya dooong!

Sea Games ke-26 ini menampilkan 48 cabang olahraga yang akan dipertandingkan. nah dari 48 cabang olahraga tersebut salah satu olahraga terpopoler di Indonesia yaitu sepakbola sedang memasuki babak ‘krusial’ alias menegangkan yaitu Final pada tanggal 21 November mendatang. aniwei, TimNas U-23 yangberlaga di Sea Games ini memang tidak menemui jalan yang mudah. sebelum bertanding dalam laga semifinal, garuda muda kita dikalahkan Malaysia 0-1.

berkat prestasi yang diukir di Sea Games ke-26 ini TimNas U-23 menjadi idola baru. namun, sejalan dengan kepopuleran pemain-pemain TimNas U-23 terselip cerita yang unik. sesosok pria ganteng yang ga kalah ganteng dengan Gunawan Dwi Cahyo muncul ditengah lapangan saat pertandingan Indonesia VS Thailand. yakkk…. bisa tebak orang yang dimaksud siapa??? apa?? Diego? BUKAN! (udah ga jaman naturalisasi…). dia tak lain dan bukan adalah sang referee pertandinga, KIM JING HYEOK. tampangnya yang lebih mirip artis drama korea atau anggota dari boyband korea dibandingkan wasit (oke itu agak sedikit lebay dan tak terukur!!!) menjadi pemandangan yang menarik dan menyegarkan mata (setelah Gunawan Dwi Cahyo sekali lagi. Gun, Looooveee you!). *maafcurcol*

referee yang berhasil mencuri perhatian penonton (kebanyakan wanita) lahir pada 31 Maret 1983. berasal dari Korea Selatan. memang agak susah ya nyari biodata si wasit nan ganteng ini. tapi untuk memuaskan rasa penasaran kalian bisa klik link ini http://ko-kr.facebook.com/people/Jong-Hyeok-Kim/1627262650

tidak usah berlama-lama lagi, wahai gadis-gadis yang menjerit-jerit, ini saya kasih beberapa foto oppa jong hyeok!!!!!! aaaaaaaaaaawwwwwww….

ngasih kartu aja masih bisa senyum. *kalap*

66 Comments (+add yours?)

  1. alifahsrh
    Nov 20, 2011 @ 15:10:19

    AAAAAAAAAAAAAAAAA setuju banget!! Lebih ganteng daripada bb korea malahan u,u

    Reply

  2. ellalae
    Nov 20, 2011 @ 18:59:48

    cakep yaaaa….😀

    Reply

  3. kim jong hyeook
    Nov 20, 2011 @ 19:45:45

    love kim jong hyeok forever….!! soo handsome

    Reply

  4. mr.smile(referee kim.)
    Nov 20, 2011 @ 19:46:43

    cool

    Reply

  5. Sugiarti Nona OI Jawpfc
    Nov 20, 2011 @ 21:23:09

    Ihh,, banyak fotonya,, makasie ya say…

    aduhh,, bner” naksr banged sma wasit yg 1 neh,,
    klo dpet foto lg jan lupa bagi” ya,, terima kasih.🙂

    Reply

  6. seung young jeong
    Nov 20, 2011 @ 21:30:59

    ANJRIT GANTENG BANGET GILAAAAKKKK!!!

    Reply

  7. eunHYUKjae
    Nov 21, 2011 @ 13:09:47

    waaaaa!!!! ganteng!!!! >,<
    ngomong-ngomong tiap aq liat fotonya lagi megang kartu… dia mesti senyum.. -,- hohoooo!!

    Reply

  8. meru
    Nov 21, 2011 @ 14:30:47

    ane juga demen ni gan am wasit satu ni🙂

    Reply

  9. shindi
    Nov 21, 2011 @ 14:42:42

    cakeppppp bangettttttt sih………..

    Reply

  10. astri
    Nov 21, 2011 @ 18:58:39

    admin itu beneran fb asli’a? ? ?

    Reply

  11. woonie joha
    Nov 21, 2011 @ 19:06:21

    wah kim jong hyeok
    aku jadi jatuh cinta sama kamu oppa #lebay
    gomawo author buat informasinya, emang susah nyari biodatanya😀

    Reply

  12. Rania A.
    Nov 21, 2011 @ 20:27:23

    Kim Jong Hyeok itu alisnya kayak taylor lautner deh.. ganteng bgt:D

    Reply

  13. widya
    Nov 21, 2011 @ 20:37:07

    itu fb benerannya bukan? ._.

    Reply

  14. Natalia Imelda Kapoh
    Nov 21, 2011 @ 20:37:33

    The best referee on sea games 2011 at Indonesia,,.
    I like you…❤
    you'r smile very very nice….!!!

    Reply

  15. yummy
    Nov 22, 2011 @ 08:06:43

    yoaa!
    pokoknya kalu ditanya di lapangan SEA GAMES paling ngefans sama siapa?
    jawabnya: wasit kim!!!!
    wkwkwkwkw

    Reply

  16. nada
    Nov 22, 2011 @ 08:30:19

    aww, tanggal lahirnya sama dengan kuu {}

    Reply

  17. Nizha
    Nov 22, 2011 @ 08:43:16

    aaaaaaaaaaaa ganteng banget kalah justin bieber
    wkwkwkwkkwwk

    love you Kim Jong Hyeok 4ever

    Reply

  18. Feby Loak
    Nov 22, 2011 @ 08:53:31

    gggaaannnntttteeeennnnggggg bbbaaannngggeeetttt………………….<3

    Reply

  19. intan
    Nov 22, 2011 @ 14:11:48

    ya allah benar banar ganteng sang wasit !!

    Reply

  20. ika
    Nov 22, 2011 @ 15:00:22

    setujuuu ….
    i like you❤

    Reply

  21. amelia
    Nov 22, 2011 @ 15:16:51

    Kce bgt ya,, bgs bgt🙂

    Reply

  22. rhiyanii
    Nov 22, 2011 @ 15:36:25

    bner..bner…stuju deh cakep bngt

    coba ajahh..
    hhahha ,,,ngarepp

    Reply

  23. dwie asmieranda
    Nov 22, 2011 @ 17:16:45

    i love you

    Reply

  24. TifaLifta Twins
    Nov 22, 2011 @ 18:11:51

    twitternya kek apa? tau gag??
    assoooyyy… senyumnya mengalihkan dunia,… *gubraakk!!!

    Reply

  25. erlina
    Nov 22, 2011 @ 18:38:55

    aaahhh emang bener jdi g konsen aj liat prtandingan
    eaaa liat wasitnya aja,,,,

    lbih dprbnyak dong foto” nya ….

    Reply

  26. Nurhalifah Prathama (@Ieyyfhadingdong)
    Nov 22, 2011 @ 19:27:20

    betul cakep dan manis banget , tapi lebih cakep kalau senyum….

    Reply

  27. amelia pratiwi
    Nov 22, 2011 @ 19:57:54

    huaaa …

    cakeeppp nya…

    senyum nx bkin htii cenat-cenut..

    hhaha

    Reply

  28. elisyachan
    Nov 22, 2011 @ 20:06:52

    saaraangg haeeyooo mr. kim^^

    Reply

  29. tuit
    Nov 22, 2011 @ 20:08:30

    hadewwwwwwwww
    senyum tu wasit
    bkin hati cenat cenut
    ai lap yuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Reply

  30. elisyachan
    Nov 22, 2011 @ 20:10:03

    saaraang haeeyooo mr.kiim^^

    Reply

  31. Ani
    Nov 22, 2011 @ 20:27:29

    Whooppss..!! Can’t Explain By Words.. Saranghae Fuuulll.Mr.Hyeok..!! ♥

    Reply

  32. rimaudina
    Nov 22, 2011 @ 20:36:18

    tiap ekspresi muka nya ngegemesinn!!!! kyaaaaaaaaa

    Reply

  33. park yoo shi
    Nov 22, 2011 @ 21:00:27

    wah……
    sama dong kyak qw….

    bener..bener cakep banget tau…..

    saranghae kim jong hyeok,,,,,,

    Reply

  34. dicky
    Nov 22, 2011 @ 21:34:04

    wkakwakwakawwakoawko ada ada aja,wasit nya emang mantap tu,ganteng abisss…….
    ane bukan maho gan :capede

    Reply

  35. lylyane novelya
    Nov 22, 2011 @ 22:22:52

    Gantengg banget sii ..
    Melebihii Justin Bieberr ..
    hha

    Reply

  36. Anggra
    Nov 22, 2011 @ 23:04:07

    Anggra

    Reply

  37. retno
    Nov 23, 2011 @ 09:56:49

    waduh wasit kim sarangheo, wo aini, aishiteru, ilove you

    Reply

  38. ay ay
    Nov 23, 2011 @ 10:55:09

    pas final kemaren berharap bgt mr. smile ini yg jd wasit, eh malah jd asistan wasit, gpp lah yg penting msh bisa melihat senyumnya si cakep ini😀

    Reply

  39. imelda
    Nov 23, 2011 @ 13:47:45

    ganteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng bangettttttttttttttttttttt sih kamu🙂

    Reply

  40. Srie Shane Filan
    Nov 23, 2011 @ 14:00:56

    Love at First sign………
    so cuteeeeee………
    I Love U Kim Jong Hyeok………….
    Ganteeeng..tenang…manis..dan Murah senyum….

    Reply

  41. nunin_intan
    Nov 23, 2011 @ 14:50:08

    setujuuu , satu pikiran mana ganteng , murah senyum sangat menawan …
    ayolah kapan bisa liat dia lagi di lapang hijau😦 cinta dehh ma kim

    Reply

  42. KIM EUN MUN
    Nov 23, 2011 @ 15:36:45

    ahhhhh….mimisan liat OPPA kim jong hyeok..!!!! >_<
    ahhh dah merid lom ya…??? pngen dftar..!!!!waaaauhhhh… (gUbrAK)

    Reply

  43. Vannessya Vokalist Dzockillerz
    Nov 23, 2011 @ 15:45:18

    super handsome……!!!!!!!!!!

    Reply

  44. siti
    Nov 23, 2011 @ 16:36:21

    Ya ampun iya,
    Kyaag gk wasit,sumpah,mlah mirip aktor drama korea,
    Justin ma. Klah bnget,

    Kkim jon hyeok love you,
    Biarin di blng LlEBAY🙂

    Reply

  45. linda
    Nov 23, 2011 @ 18:38:02

    mudah mudahan bisa liat lagi kim diindonesia…..

    Reply

  46. areumda^kim^saranghaereta
    Nov 23, 2011 @ 19:04:53

    mr.kim….
    come back soon yah🙂

    Reply

  47. nanicaicha
    Nov 23, 2011 @ 20:08:50

    waaa Mr.Smile,adududuhhh ganteng banget sihhhh.. (っ˘з(˘⌣˘ )

    Reply

  48. Syifa
    Nov 23, 2011 @ 22:26:18

    gantengnyaaaaa……….. ngeluarin kartu aja masih senyumm… ohh wasit unyu unyu😀

    Reply

  49. agnes
    Nov 24, 2011 @ 11:48:30

    wasit nya ganteng banget

    Reply

  50. LyLyFya
    Nov 24, 2011 @ 12:25:10

    I Love You KIM JONG HYEOK :))))

    Reply

  51. merry
    Nov 24, 2011 @ 14:03:03

    andai kamu ada di klaten
    aku sukaaaaaaaaaaaaaa
    kamu oppa kim jong hyeok

    Reply

  52. ficha
    Nov 25, 2011 @ 12:10:09

    hahaha… justin bieber sih jauuuh… masih ganteng si Mr. smile ini.. eh kt or2 sih dia udah punya pacar loh..

    Reply

    • sleviblog
      Nov 26, 2011 @ 15:13:50

      oh ya? waktu liat di fanpage FB nya sih ada photo dia sama seorang cewek korea cantik gitu. maybe dia pacarnya si mr.smile ini yah… *kepo
      hehehe… thanks ficha udah mampir di blog saya

      Reply

  53. Syaniez ThebeauLimbong
    Nov 25, 2011 @ 14:42:06

    i like you………….
    kim jong hyeok…

    Reply

  54. fiola ingind qmu kmbaliee
    Nov 26, 2011 @ 12:55:24

    i likeeeeeeeeeeee fulllllll…………………
    i LOPE YOU KIM JONG HYEOK…………….
    U HANDSOME PULLLLLLLLLLLLLL..
    Smoga aq bsa liat KIM JONG HYEOK Lagi di INDONESIAAA
    Amieeennnn,,,,,,,,,………………..

    Reply

  55. zals
    Nov 26, 2011 @ 15:27:15

    akuu juga suka ngt samaa wasiitnyaaaa
    unyuuuu abiiiizzzzz

    Reply

  56. devymatthew
    Nov 27, 2011 @ 06:47:14

    hhmm syng bngt fb’a uDh tErlalu bnYk pRminTaan …😦

    Reply

  57. Kikiya
    Nov 27, 2011 @ 08:01:59

    Uizz’s Ganteng Bnggett’zzs…pokoknya I love Opa Dehh..tppii kayaknya dah pnya pacar yahh..
    hhhee..
    cantikan gue akh.
    hhhhu.

    Reply

  58. alite
    Dec 02, 2011 @ 20:07:18

    I luv U oppa, bruuu kwinn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ntong nyengirr Waeee,………………….

    Reply

  59. amelia
    Dec 16, 2011 @ 20:29:48

    oppa always in my heart ,,i love you oppa

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

%d bloggers like this: